Mittagskarte

Montag

Überbackens Schnitzel vom Schweinerücken mit Mozzarella,         € 13,50

Tomatenrahmsoße und Salbeibandnudeln  

Dienstag

Bayrischer Teller: Gegrillter Leberköse, Weißwurst, Speckknödel € 13,50

 Erdäpfelsalat, Brezel, Obazder und Hausmachersenf  

Mittwoch

Cremiges Kichererbsen- Risotto mit gegrilltem Halloumi Käse,      € 13,50

eingelegter Wassermelone und Ruccolasalat 

Donnerstag: 

„Salzburger“ Kalbsfleischlaiber’l auf Erdäpfel- Bärlauchpüree       € 13,50

mit Röstzwiebeln und Kräutersenf 

Freitag:

Gegrillter Zander mit Rosmarin-Zitronenbutter                                  € 13,50

auf mariniertem Romanasalat mit gehobeltem Parmesan & Croutons  

    

Wechselnde Tagessuppe und Tagesdessert  finden Sie Hier auf unserer Facebook Seite  !